Utilizziamo cookie per scopi tecnici, analitici e per permetterti un'esperienza di navigazione ottimale all'interno del nostro sito. Clicca su accetto per continuare con la navigazione oppure visita la nostra pagina dedicata o cambia le opzioni del tuo web browser.

Nozioni generali

Questo documento, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali di Trentino Strutture di Secchi Gabriele, società che gestisce il sito internet www.trentinostrutture.it, intende descrivere nella maniera più accurata possibile le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del nostro sito.
Questa è inoltre un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, indirizzata agli utenti dei servizi offerti dal nostro sito ed erogati via internet.
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali, adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva nr. 95/46/CE, la quale riguarda in modo particolare la raccolta di dati personali su internet. Esse si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).
 
Titolare del trattamento dei dati ed amministratore di sistema
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per l'erogazione dei nostri servizi è Trentino Strutture di Secchi Gabriele - Via del lavoro, 28 - 38063 - Avio (TN).
Per il ruolo di amministratore di sistema, è stato nominato il responsabile dell'ufficio tecnico dell'azienda.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli o aggiornarli.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al loro trattamento.
Le relative richieste vanno indirizzate a Trentino Strutture di Secchi Gabriele - Via del lavoro, 28 - 38063 - Avio(TN) per mezzo di raccomandata con ricevuta di ritorno o mezzo PEC all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Luogo e finalità del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede di Trentino Strutture e sono curati solo da stretti collaboratori o soci. incaricati del trattamento.
Non viene diffuso nessun dato derivante dai servizi web.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia inclusa nel servizio richiesto, come la comunicazione imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dall'azienda.
Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Tipologia di dati trattati
Dati di navigazione
Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Google Analytics
Il presente sito internet utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics si avvale di cosiddetti cookie, ovvero file di testo che vengono depositati sul vostro computer per analizzare le modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito vengono trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e qui depositate. Nel caso in cui su questo sito sia stata attivata l’anonimizzazione dell’IP, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che abbiano aderito all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà inoltrato a un server di Google negli Stati Uniti, dove sarà quindi abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito dei servizi di Google Analytics non viene associato ad altri dati in possesso di Google.
Avete la possibilità di disabilitare la presenza dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser. Ciò potrebbe tuttavia impedirvi di sfruttare tutte le funzionalità di questo sito.
 
Utilizzo dei cookie
Cosa sono i cookie
Il sito web utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cookie del gestore del sito
Cookie tecnici 
Il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici.
  • Cookie di navigazione o sessione:
    Specificatamente vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.
  • Cookie di funzionalità:
    Inoltre vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire i servizi esplicitamente richiesti dall’utente.
  • Cookie analitici:
    Infine sono presenti cookie analytics, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito. I dati acquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso.
Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del sito, né di parti terze.

Cookie di parti terze
Cookie di analisi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza e provenienza geografica. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.


Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modalità del trattamento dei dati
I dati personali sono conservati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati vengono adottate specifiche misure di sicurezza.